Destaques

LightBlog

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

GAMA Vence Alto Bonito na Copa Jailson Uchoa

A Copa Jaílson Uchoa continua trazendo muita emoção ao torcedor juazeirense. Na tarde de ontem (21), o tradicional Gama venceu o Alto Bonito pelo placar de 1X0, gol de Paulinho Castelo aos 32 minutos do segundo tempo.

As duas equipes realizaram uma partida bastante disputada e no fim prevaleceu a eficiência do craque gamista. Paulinho aproveitou a sobra de uma defesa do goleiro Kilson e garantiu os primeiros 3 pontos do gigante juazeirense.

O Alto Bonito por três vezes mandou a bola na trave, contudo não era o dia do atacante João Paulo, responsável por duas dessas finalizações.

A partida de ontem contou com a presença do Prefeito Tonho Veríssimo, Secretário de Administração Chicão Oliveira, Ver. Bolinha, Presidente da Câmara  de Vereadores Edmílson Reis e Coordenador de Esportes João Barbosa.

Hoje (22), às 15h45min, Boa Fé X Real Madrid fecham a primeira rodada da competição e determinará oficialmente a classificação da primeira rodada.